언론홍보 참고사례

"[ 창업 ]파스쿠찌, ‘복숭아’ 활용 여름 신메뉴 출시" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

[ 창업 ]파스쿠찌, ‘복숭아’ 활용 여름 신메뉴 출시

  • 작성일 2024-06-24
  • 조회수701



SPC그룹 파스쿠찌는 달콤하고 상큼한 여름 시즌 신제품 5종을 출시한다고 21일 밝혔다.

이번 신제품은 당도가 높고 과즙이 풍부한 여름 제철과일인 복숭아를 활용한 것이 특징이며, 복숭아를 파스쿠찌만의 메뉴로 재해석해 보다 다채롭게 즐길 수 있도록 했다.



기사원문보기

다음글

립밤 전문 브랜드 ‘YNM’, 맨즈 비타 생기 립밤 출시… 올리브영 입점

이전글

HL디앤아이한라, 새 브랜드 아파트 ‘용인 둔전역 에피트’ 첫 분양